«Шансов бы не было»: очередная глыба уничтожила автомобили

«Шансов бы не было»: очередная глыба уничтожила автомобили

Источник фото: скрин видео dps_vl

Во Владивостоке на улице Фастовской припаркованные автомобили оказались разбитым из-за падения льда, сообщают «Вести:Приморье».

Так, в одном из приморских пабликов было опубликовано видео. На нем видно, как снег и лед, падающие с недостроенной многоэтажки попадают на припаркованные у дома автомобили. Очевидцы уточняют, все произошло у дома номер 14.

«К счастью не было прохожих... такой кусок льда не оставит шансов», «Интересно, с кого должны взыскивать сумму поврежденного имущества и могут ли. Или просто лишились машины и все?», «Если не ошибаюсь, справа от неё чёрная тоже то-ли королла, то ли спринтер в 100 кузове. Года 4 уже там стоят», «Сейчас отовсюду сыпется лед. Почему люди сами не хотят подумать о безопасности, ходят не поднимая от телефона головы, машины паркуют как попало», «Жесть. Это благо людей не было», «Можно не восстанавливать», «Шансов бы не было у людей в машине», отметили в комментариях.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...