«Мужики, не выходите»: тигр напугал рабочих щебеночного завода в Приморье

В Приморье тигр вышел к людям. Сотрудникам сибирцевского щебеночного завода пришлось прятаться от хищника в кафе, сообщают «Вести:Приморье».

Так, в одном из приморских пабликов было опубликовано видео, на котором видно, как тигр вышел к людям. Напугав людей, полосатый остался у будки, в которой минутами ранее была собака. Автор видео утверждает, собаке удалось вырваться с цепи, когда она почувствовала хищника. Люди спрятались в рядом стоящем кафе. Хищник не обращал внимания на звуки сигнала автомобиля, которым пытались спугнуть тигра. Скорее всего, тигр бродил в поисках пищи.

«Блин, еще смелости хватает снимать», «Кто говорит Лидога,кто Сибирцево..», «Жрать им нечего в тайге вот и выходят», «Красивая киса, надо спец службу вызвать, отогнать её! Кушать хочет», «В Сиреневке тоже гоняет тигр, уже одну собаку утащил», «Очень много снега. Это плохо. Тигр явно голоден», отметили в комментариях.

 

видео dpskontrol125rus
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.