Во Владивостоке назначен новый прокурор

Приказом Генерального прокурора РФ № 630-к старший советник юстиции Медведев Руслан Федорович освобожден от должности прокурора города Благовещенска Амурской области и назначен на должность прокурора города Владивостока.
  Справка. Руслан Федорович принят на службу в органы прокуратуры Амурской области в 1996 году на должность следователя Тындинской транспортной прокуратуры г. Тынды. Затем проходил службу в должностях помощника Тындинского транспортного прокурора, заместителя Благовещенского транспортного прокурора, прокурора Благовещенского района Амурской области, начальником отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Амурской области. С 2010 года состоял в должности прокурора г. Благовещенска Амурской области. 
Наблюдатели отмечают,что последнее время в руководстве "силового блока" Приморского края все больше выходцев из Амурской области. Так, в феврале 2013 года начальником УМВД по Приморскому краю был назначен Николай  Афанасьев,которые до этого занимал должность заместителя начальника управления - начальника полиции УМВД России по Амурской области
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...