Прокурор,"герой" Прямой линии с Президентом, приехал на Сахалин из Приморья

Прокурор Сахалинской области Николай Рябов, в отношении которого президент РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии" дал поручение генпрокуратуре проверить его соответствие должности, занял этот пост в июле 2013 года,переехав в Южно-Сахалинск из Владивостока.

"Н.Рябов 4 июля 2013 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность прокурора Сахалинской области", - говорится на сайте областной прокуратуры.

До назначения на этот пост с 2008 года проходил службу в должности первого заместителя прокурора Приморского края.

Н.Рябов - государственный советник юстиции 3-го класса. Ему 47 лет. В 1992 г. окончил Омский государственный университет.

Как сообщалось, в ходе прямой линии с президентом РФ бывшие работники ЗАО "Рыбокомбинат Островной" сообщили о том, что зарплата на предприятии не выплачивается по 2-3 месяца, а иногда и по полгода. В этой связи президент попросил Генпрокуратуру принять решение о соответствии должности прокурора Сахалинской области.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Комментарии: 9

  1. Владимир от 20.04.2016 07:06
    Этот прокурор набрал "опыта" в Приморском крае уверен в безнаказанности как и все чиновники нашей Великой страны.Показуха Шикотана- Создали имидж справедливого президента. Появилась закономерность, как только произойдёт трагедия/ Шикотан / сообщат Центральные СМИ тогда Верховная Власть делает потуги к решению проблемы и так до следующей трагедии . Хотя люди предупреждали о предстоящей БЕДЕ. Разве не так ? Власть слышит ? Получаешь отписки ответ "на дурака"- , озлобляя людей, это умышленно делается, ослабить страну морально и экономически.
  2. Володя от 15.04.2016 19:41
    Если вы просто обратитесь к президенту, увидев нарушения прокурора то никакого ответа не ждите, он даже читать не будет, вам отпишутся из администрации президента о том, что ваше обращение направлено согласно ФЗ-59 тому же прокурору на которого вы жалуетесь. Путин ответит только на такой встрече с народом, когда надо пропиариться перед страной и всем миром 1 раз в год и чтобы потом ещё неделю купленные СМИ обсуждали этот "подвиг", как пример преданности народу.
    Убедился на опыте.
  3. Гость от 15.04.2016 15:13
    Нашего прокурора тоже можно туда же. Куда и Сахалинского.
    Пишу жалобу на начальника ДЗО прокурору и губернатору.
    Приходит ответ. от прокурора и губернатора.
    Одинаковый, слово в слово даже запятые))))
    Подписи только разные. Причём полностью повторяет до
    этого полученный ответ начальника ДЗО.
    Это как такое возможное вообще???
    Кто у кого списывал? Кто за кем надзирает? Кто кого защищает?
    Отправили президенту. Может хоть он разберётся в этой странной дружбе прокурора, губернатора и начальника ДЗО против людей.
  4. нерв от 15.04.2016 14:54
    пять лет назад был на Курилах ,та же проблема,на комбинате нанятые сотрудники не получали зарплату,при мне собрались и ждали уже пароход чтобы уехать,белорусы кажется,слава богу нашлись у них какие то деньги,бросить всё.зарплату так и не получили.нет у нас никакого контроля в стране за оплатой труда ,необходимо не только вовремя выплачивать,но и уровень её должен соответствовать доходам предприятия.хозяева получается 90 процентов доходов на карман а работникам что останется,это нормально?!
  5. Хунхуз от 15.04.2016 14:32
    приморец в Приморье также необходимо наказывать например Прокуратуру УГО которая отвечает отписками по наводнению к стати вопрос отправлен и В.В. Путину для ответа.Такая работа не пойдет-население обращается, а прокуратура делает вид, что работают.В.В Путин надеюсь прочитает вопрос и будет результат
    Если вопрос к президенту писали Вы, то судя по стилю изложения, орфографии на Ваш вопрос ответа не будет. Можете написать Ким Чен Ыну и в копии Президенту Уганды, а лучше -тренеруйтесь писать на заборах
  6. приморец от 15.04.2016 13:12
    в Приморье также необходимо наказывать например Прокуратуру УГО которая отвечает отписками по наводнению к стати вопрос отправлен и В.В. Путину для ответа.Такая работа не пойдет-население обращается, а прокуратура делает вид, что работают.В.В Путин надеюсь прочитает вопрос и будет результат.
  7. Второй фронт от 15.04.2016 12:19
    Цитата: 123
    оказывается всё очень просто, достаточно Путину дать указание проверить всех руководителей и мы будем жить счастливо! надо спросить с президента, почему он до сих пор не дал такое указание?! видимо не знает кому это можно поручить! только богу это под силу!

    путин у власти всего 15 лет и управление государством идет на уровне председателя колхоза "100 лет без урожая". На всех гаранта не хватает, лет через 50 он наведет порядок.
  8. 123 от 15.04.2016 11:16
    оказывается всё очень просто, достаточно Путину дать указание проверить всех руководителей и мы будем жить счастливо! надо спросить с президента, почему он до сих пор не дал такое указание?! видимо не знает кому это можно поручить! только богу это под силу!
  9. 1 от 15.04.2016 11:15
    А что там проверять? скинуть этого прокурорышку... Царь сказал - нужно сделать!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...