Камчадала сняли с авиарейса в аэропорту Владивостока

Камчадала сняли с авиарейса в аэропорту Владивостока

Источник фото: УТ МВД России по ДФО

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило сообщение о том, что на борту самолета, готовящемся к вылету по маршруту «Владивосток-Москва» находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения. Стражи правопорядка прибыли на борт самолета, задержали и доставили 50-летнего жителя Петропавловск-Камчатского городского округа в дежурную часть отдела полиции в аэропорту Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, что мужчина находился на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения и свои поведением мешал рядом сидящим пассажирам, в связи с чем, командиром экипажа было принято решение об отстранении нарушителя от перелета. От проведения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...