Приморец избил друга за несуществующий долг

В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека 4 года назад. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).


 

По версии следствия, 20 января 2008 года в доме на улице Комсомольская в городе Арсеньев обвиняемый нанес множество ударов руками, ногами и деревянным поленом по голове знакомому за то, что последний не соглашался отдавать надуманный долг его знакомому.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...