"Антураж в пейзаж": увиденное на льду в Тавричанке ужаснуло рыбаков

"Антураж в пейзаж": увиденное на льду в Тавричанке ужаснуло рыбаков

Источник фото: blog_vladivostok

Мусорные кучи оставили после себя рыбаки на льду в районе Тавричанки, - сообщает "Вести: Приморье". Видео данного безобразия опубликовано в "Инстаграм"-паблике blog_vladivostok. На кадрах - бутылки, тряпки, упаковки от "Доширака", яиц и многое другое, разбросанное по льду. 

"Вот такие вот свиньи - у нас находятся рыбаки на Тавричанке. Такой свинарник оставляют. И гвозди еще оставляют. И гвозди еще оставляют. Чтобы люди ездили и протыкали колеса. Бутылки еще везде оставляют", - рассказывает автор видео.

Приморцы отозвались на этот пост комментариями:

"Таких не спасать нужно, а топить",

"Некоторые личности каждый год так оставляют за собой мусор, и потом весной всё это ... в море попадает, особенно пластик, который та же рыба глотает и умирает",

"Я, как житель Тавричанки, очень не довольна нашествием рыбаков!!! Если бы такой мусор только на море, они и возле магазина выпивают алкоголь и выезжают на лёд, так же бросают мусор !!! Правила парковки вообще не соблюдается!!! Раз в деревне,можно посреди дороги остановиться и плевать на всех!.. Кошмар! И не пожалуешься никуда",

"Не рыбаки, а свиноты",

"Таких ещё называют ...поганцами, пакостниками, грязнулями, неряхами... Это тот, кто гадит ВЕЗДЕ, где появляется. В лесу, на берегу моря, его следы видны на обочинах дорог... Где бывают, там и кучки оставляют... Антураж в пейзаж добавляют, так сказать. У них, видимо, больше нет намерения возвращаться в то место, где оставили после себя катастрофу..."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...