Частный коттедж снесут на территории морского заповедника

Частный коттедж снесут на территории морского заповедника

Источник фото: morskoyzapovednik.ru

Прокуратура Хасанского района провела проверку законности размещения объектов капитального строительства на территории Дальневосточного государственного морского заповедника, сообщают «Вести:Приморье».

Установлено, что житель Хасанского района, имея более 10 лет в собственности земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, в нарушение требований закона возвел на данном участке двухэтажный жилой дом площадью 190 кв. м, а также 7 иных капитальных строений, отметили в пресс-службе ведомства.

Вместе с тем, земельный участок, на котором возведены постройки, располагается в охраняемой зоне Дальневосточного государственного морского заповедника, основанного в 1978 году, ввиду чего любое строительство на нем находится под полным запретом.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор Хасанского района обратился в суд с исковым заявлением о сносе незаконно возведенных капитальных объектов.

Хасанский районный суд удовлетворил требований прокурора в полном объеме.

Решение суда в настоящее время в законную силу не вступило.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...