В Приморье совершено "нападение" на инстаграм-аккаунт Славянского телевидения

В Приморском крае инстаграм-аккаунт муниципального телеканала "СТВ" заблокировали, неизвестные создали фейковую страницу и беззастенчиво воруют контент телевидения Хасанского района, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на редакцию телеканала. 

По словам коллег, в декабре 2020 года официальный аккаунт телеканала Славянского телевидения @stv_tv в социальной сети «Инстаграм» был заблокирован после неоднократных попыток взлома. До выяснения у администрации Инстаграм причин блокировки основного аккаунта редакция СТВ запустила резервый аккаунт - @stv_reserv. (см. скриншот N 2)

Такой ситуацией тут же воспользовались мошенники, которые создали фейковый аккаунт stv__tv (два нижних подчеркивания, выглядит как одно длинное), и начали в наглую копировать контент из резервного аккаунта Славянского телевидения @stv_reserv.

Какую цель преследуют создатели фейкового аккаунта остается только догадываться, говорят в редакции ТВ Хасанского района. Там надеются, что администраторы социальной сети Инстаграм вмешаются и восстановят справедливость: разблокируют уникальный аккаунт и накажут самозванцев.

Вся информация, которая принадлежит Славянскому телевидению, в настоящее время публикуется в Инстаграме только на аккаунте @stv_reserv, подчеркивают коллеги из Славянки. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.