Инстаграм популярной приморской певицы взломали за патриотизм?

Инстаграм-аккаунт известной певицы Ляли Алексаковой деактивировали за то, что она пропагандирует любовь к России, патриотизм и развивает бережное отношение к природе, сообщает ресурс prim.news.

Ляля Алексакова пишет тексты для своих песен, находя источник вдохновения в природе Приморского края. Певица рассказывает об удивительных нерукотворных местах в проектах «Семь чудес Приморского края» и «Семь чудес Дальнего Востока», а также является амбассадором ОСИГ в Приморье.

"Забанили аккаунт @lyalya_aleksakova, в котором певица писала про родной край, о том, как здесь хорошо. Звучит дико. Ляля пропагандирует любовь к Родине, к тому месту, где мы все живём", - утверждает prim.news.

Деактивация аккаунта произошла за три недели до сольного концерта исполнительницы. Попытки обратиться в службу поддержки «Инстаграма» за восстановлением профиля не увенчались успехом. Поклонники обеспокоены, и было принято решение создать новый аккаунт @lyalya_aleksakova_dv, с него же будет транслироваться выступление.

«Несмотря ни на что, живите яркой жизнью, любите свой край! А аккаунт всегда можно завести новый! Любовь к себе и к своему любимому городу одна. Владивосток — мой любимый город!» — прокомментировала Ляля Алексакова.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что певица из Владивостока записала горячий клип на пляже.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...