Девушка с двумя волками замечена на мысе Тобизина во Владивостоке (фото)

Девушка с двумя волками замечена на мысе Тобизина во Владивостоке (фото)

Источник фото: Арина Яковенко (@yakovenkoarinaphoto)

Известная певица Ляля Алексакова (@lyalya_aleksakova) со своей командой приступила к съёмкам клипа на новую песню "Из Владивостока".

29 сентября, организаторы праздника "День тигра",  к большому огорчению жителей и гостей Владивостока,  не пригласили певицу Лялю Алексакову выступить с её песней, воспевающей наш город. Многие ждали, что в этот праздничный день она подарит городу и новую песню: "Из Владивостока", но, увы, этого не произошло и певица продолжила работу над клипом.

В этот день состоялась масштабная съёмка на острове Русский.

"Уникальное место, сказочное, волшебное!" - так охарактеризовала Ляля мыс Тобизина на острове Русский, где проходили съёмки. - "Я надеюсь и верю, что нам удалось показать и передать очарование тайны и удивительную красоту этого места."

Ни для кого не секрет, что создание клипа сложный и интересный процесс который требует больших затрат, как моральных, так и материальных, полной самоотдачи от команды, огромного терпения и взаимопонимания. Очень многие помогают певице воплотить в жизнь её мечты, а она через образы, через красоту нашего города, запечатлённую в клипе, мечтает передать зрителю свою любовь к Владивостоку, к нашему краю, к нашей уникальной, удивительной природе. Жители города откликнулись и выразили желание принять участие в съёмках клипа. Многие компании поддержали певицу и выступили спонсорами проекта.

В этот долгий съёмочный день её команда насчитывала десять творческих, объединённых одной целью, единомышленников!

"Наша команда - десять человек и два волка!" - улыбается эта бесстрашная девушка своей загадочной, нежной улыбкой, которая покоряет сердца зрителей.

"Выезд в четыре утра!" - продолжает она, - "Представляете какие люди с нами работают, насколько эти  профессионалы обязательны: визажист салона Розовый Фламинго Екатерина Коноплёва, восхитительный мастер своего дела - она тонко чувствовала моё настроение и атмосферу клипа, встала в три часа утра, чтобы в 3:40 уже создавать мой художественный образ!"  Видно, что певица по-настоящему гордится сотрудничеством с салоном красоты Розовый Фламинго, который выступил спонсором в подготовке певицы к съёмкам - "Я рада, что познакомилась с такими отзывчивыми и хорошими людьми, настоящими профессионалами. Спасибо им большое!" - певица Ляля с гордостью говорит о прекрасных людях, неравнодушных к судьбе своего города и края, творческому и культурному развитию.

В этот съёмочный день певица проснулась, наверное, раньше всех - сказывалось волнение и груз задач и ответственности. Одна аппаратура, предоставленная официальным представителем компании Sony на Дальнем Востоке, стоит больше полутора миллионов рублей, а несли её на себе, ночью, по лесной дороге!

"Темень. Лесная дорога. Где-то далеко вверху сияют звёзды, а между деревьев и кустов сияют огнями глаза ночных хищников!" - таинственно произносит Ляля. - "Лисы это были, лисы." - успокаивает она, но добавляет - "Это было очень волнующе!"

Всё обошлось и команда добралась до мыса Тобизина через ночной лес, направив вперёд отряд с фонариками, отгонять любопытных лис, чтобы те не провоцировали волков, участвующих в съёмках.

Первые кадры отсняли на рассвете. Лучи восходящего солнца пробудили природу и прекрасную девушку с её верными серыми спутниками. Спокойное море шептало о вечном и душа девушки возносилась всё выше и выше, вбирая красоту и очарование мира, наслаждаясь счастьем единения с природой.

На съёмках клипа единение с природой ощущалось во всём - волки "работали" с Лялей практически на ментальном уровне, рассвет был волшебным и таинственным, а взошедшее солнце золотом расплескалось по морской глади. В клипе Ляля Алексакова с командой постарались передать красоту природы нашего края, её уникальность, первобытность и магнетизм, её очищающее воздействие на души и мысли. На примере единения героини с природой певица Ляля проецирует и общий посыл: посмотрите, насколько прекрасна природа, сохраните её первозданность для потомков, не загрязняйте, не выжигайте огнём, не захламляйте мусором, любите её и берегите!

Съёмки клипа будут продолжаться. Певица планирует порадовать зрителей ночными видами города. Судя по тому, что опять будет использоваться профессиональная аппаратура Sony, качество должно получиться великолепным!

Автор статьи: Роман Забара (@flatt_rom) специально для "Вести:Приморье"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.