"Один нормальный пацан попался...": инцидент в автобусе Владивостока обсуждает Сеть

"Один нормальный пацан попался...": инцидент в автобусе Владивостока обсуждает Сеть

Источник фото: dps_vl

Происшествие в автобусе сообщением⠀Площадь Семеновская - Емар обсуждают пользователи Сети.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps_vl, инцидент произошел 19 января на остановке общественного транспорта Ботанический сад. Трое молодых людей отказались оплачивать проезд. В результате водитель автобуса №28 решил не выпускать пассажиров, из-за чего завязалась драка.

"Трое молодых людей не захотели оплачивать проезд, в результате чего избили водителя», - рассказывает очевидец, опубликовавший видео в социальной сети.

Пользователей паблика возмутил не столько инцидент, сколько поведение людей, которые ехали в автобусе и наблюдали за происходящим. Один из пассажиров по имени Артем пытался вмешаться в конфлик, но его остановил друг:

"Артем, тебе это надо?", - слышен голос за кадром.

Пользователи Сети комментируют:

"Артем, тебе это надо? Так и живём",

"Один нормальный пацан хотел заступиться, но у него ненормальные друзья и очкуны",

"Другие не могли подойти и вышвырнуть как щенков, из автобуса. Фу, позорище",

"Все посмотрели, и даже засняли на телефон. Вот наше общество - будут убивать, никто не подойдёт",

"Если бы пол этого автобуса просто бы встало и к ним подошли, они бы сами сбежали. Это стадное чувство: нас больше - мы сильнее. Они там втроём на одного прыгали, от этого такие смелые",

"Электрошокер нужен водителю нужен".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Алексей от 24.02.2021 01:41
    Люди не вмешиваются, потому что:
    1) Не хотят оказаться крайними - историй как осудили в итоге помогавших полным полно, и милиция не хочет разбираться, кто прав.
    2) Не хотят лишиться своего здоровья или жизни - историй как человек заступился, а его избили, зарезали, утопили, сделали инвалидом так же много.
    И это не трусость, это здравый рассудок. Потом на могилку или из ложечки кормить будет только мама с папой, может быть еще жена.
    А был бы у законопослушных граждан короткоствол и была в государстве нормальная милиция, то подобные отморозки вели бы себя куда сдержаннее.
  2. Дмитрий от 21.02.2021 13:46
    Я один раз вмешался в маршрутке, мне нос сломали, хулиганы вышли, и водитель меня высадил, чтобы маршрутку не испачкал. На улице - 27. Домой пешком шел. 5 остановок. Хорошо в милицию не забрали. Когда нос ломают крови много, по крайней мере у меня...
  3. Марина Иванова от 17.02.2021 18:09
    Да ни кому не надо заступаться за человека, который провоцирует конфликт из-за суммы меньшей, чем 100 рублей (проезд за троих).
  4. Дмитрий от 17.02.2021 02:51
    Вроде как бы и правильно всё люди говорят. Но следующий этап, наверное, - звонить в полицию, если кто-то кредит не заплатил вовремя. Людям надо самим умнеть. А государству - быть готовым к таким ситуациям, народ в полицейские и автобусные держиморды не нанимался. Пока мы будем книги выбрасывать на помойку - условно выражаясь, такое быдло будет не только жить с нами рядом, но и в нас прорастать отчасти. Сегодня Артём сделает чужую работу, а потом его самого кондуктор выгонит, если дома деньги забыл.
    1. Юрий от 18.02.2021 20:46
      Пожар в жилом доме на первом этаже,проходя мимо,вы видите ребенка за пластиковым окном который уже теряет сознание от нехватки кислорода, вы естественно проходите мимо, это не ваша работа. Подождем пожарных.
      1. Алексей. от 24.02.2021 01:35
        А те кто пожар устроил они рядом стоят, ножами машут?
  5. Logika Kyrgyz от 14.02.2021 19:58
    "Народ достоин своих потрясений, человек достоин своих невзгод..." мудрость, 6 век до н.э.
  6. Народ в РФ состоит из селен и людей. Селен больше, чем людей. Иначе жили бы без партократии и перестройки. За счёт ума. А из окна психушки брызгали бы слюнями селены.
  7. А теперь мы знаем про Владивосток! Трусливый народишко...
    1. Александр от 4.03.2021 19:47
      Послушай, ты житель другого города РОССИИ. такая ситуация может случится и в твоем городе. И я не уверен, что ты не из тех сидельцев, что смотрели молча, засунув язык в жопу!
  8. Добрый день ! Такое Поведение людей стало НОРМОЙ жизни. то что хотели Американцы ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Любое обращение к власти - обращение в ПУСТОТУ. Выставят ИДИОТОМ. Обращение с жалобой - КЛЯУЗНИК, жалобщик. Тебе - это НАДО ? А что такое ЖАЛОБА _ Это - сообщение о проблеме. и её должны решать люди у Власти,, разве НЕ так.? По своему посёлку знаю, по себе. . 26 лет ПИТЬЕВУЮ воду возят в цистерне из под ГСМ .К КОМУ обратиться - быть услышанным. ? Если б мы жили в ПРАВОВОМ государстве, такого БАРДАКА не было бы.
    1. Селена от 11.02.2021 14:01
      Может уже пора вам от титьки мамкиной оторваться и начать ответственность за свою жизнь нести? Почему вы ищете мамочку в лице
      1. Иван от 12.02.2021 14:41
        В лице кого? Даже не дописала, какая неграмотная...А если ты имела в виду государство - конечно люди в его лице ищут поддержку, ведь они работают и государству налоги платят. А ты хоть копейку налогов заплатила? Или ты в твоем возрасте не то что про налоги не слышала, но еще наверное и не знаешь, что такое месячные...Иди в школу!))
    2. Селена от 11.02.2021 14:05
      Вы какое государство считаете правовым? Омерику? Хотите полизать сапоги у негров? Ну так валите! Нам такие мрази как вы не нужны.
      1. Иван от 12.02.2021 14:37
        Хм, и об этом говорит пользователь с исключительно славянским именем "Селена"...Аж смешно) сама то когда в Россию переехала? Месяц, два тому назад? И зачем оскорблять человека? ты сама похоже такая, как про других пишешь. И не удивлюсь, если где нибудь в ФСС или ПФР работаешь, и так же с людьми позволяешь себе общаться...Вот таких как ты точно из страны надо вышвыривать. За языком своим следи! И не хами!
      2. Сергей от 28.02.2021 05:30
        Омерику , Омерику ..... , грамоте учись дура , а то не только сапоги лизать , но и кое что сосать будешь.
    3. Иван от 12.02.2021 14:39
      Полностью согласен, очень уж у нас разобщенное общество стало...Вот такие вот всякие Селены и делают наше культурное, порядочное и честное общество невозможным с точки зрения морали...Ну ничего, язык у таких, как она, быстро отсыхает.
    4. Андрей от 14.02.2021 11:53
      Не нужно судить по одному эпизоду обо всем городе! Таких единицы! И в вашем городе они есть!
    5. Маргарита от 16.02.2021 05:38
      Власть-то здесь причем, если ты очкун и пачкун? Власть должна тебе подгузники менять, что ли? Обыкновенно дать отпор оборзевшим ссюлям не способны, а власть виновата, видите ли! Людьми надо быть, а не ныть про власть, когда надо просто встать и защитить человека !
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.