Ужасную находку обнаружила жительница Приморья в только что купленной квартире

Ужасную находку обнаружила жительница Приморья в только что купленной квартире

Источник фото: Freepik

Труп мужчины, завернутый в одеяло, обнаружила 40-летняя женщина в только что приобретенной квартире в поселке Новошахтинский Михайловского района Приморья, - сообщает "Вести: Приморье".

По информации РЕН ТВ, 40-летняя женщина купила квартиру в поселке Новошахтинский. В свежеприобретенном жилье она нашла одеяло, в которое было завернуто тело мужчины.

Как выяснилось, незадолго до этого в квартире произошло убийство. Там нашли следы крови, а также топор и молоток. Подозреваемый в расправе был задержан. Им оказался 55-летний житель Приморья. Он дал признательные показания.

Между тем, как делятся приморцы в социальных сетях, дело обстояло иначе.

"Что за бред? Это мои бывшие соседи продали квартиру пару месяцев назад. Новая хозяйка наняла двух рабочих для ремонта квартиры. Один из них русский, второй узбек. Вот узбека и грохнул русский. Хозяйка пришла проверить, как идёт работа, а там труп.

Она позвала соседку. И попросила пройти с ней посмотреть. Потом вызвали полицию", - рассказала @kirina646 в Инстаграм-паблике ussurmedia.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.