"Аж сердце кровью обливается": пенсионерка и 9-летний мальчик чистят лестницу вместо управляйки

"Аж сердце кровью обливается": пенсионерка и 9-летний мальчик чистят лестницу вместо управляйки

Источник фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Пожилая женщина с 9-летним мальчиком чистят лестницу в районе домов по Первой Поселковой 29-31, - сообщает "Вести: Приморье". 

"Лесенка ведет к школе, детки идут в школу и едут на попке. В управляйку жалуются, а они говорят: нет, не наша лесенка. Я работала в этой управляющей компании и всегда чистила эту лестницу. А теперь они говорят, что она относится к городу. У меня аж сердце кровью обливается. Бабушка старенькая долбит ломиком лед", - сообщила жительница Владивостока на Whatsapp редакции "Вести: Приморье". 

По ее словам, это территория управляющей компании "Владдом". А старушка живет в частном секторе в доме по улице Зои Космодемьянской, 14.

"Ужас! Это в конце Змеинки. Бабуля ходит с частного сектора сюда чистить лесенку, - с болью в сердце рассказывает Виктория. - Сама завтра соберусь и пойдут почищу эту лестницу".

Надеемся, что администрация города обратит внимание на данное сообщение, разберется, в чьем ведении находится данная лестница, и примет соответствующие меры.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Добрый день ВСЕМ ! Мне 71 год После ледяного снегопада САМ с топором и ножовкой расчистил как смог тротуар от сваленных деревьев. И ничего НЕ случилось. Вспомним как были субботники. А обращаться к "власти" ?порой там даже НЕ знают что такое СОВЕСТЬ.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.