Двое приморских полицейских подозреваются в незаконном получении зарплаты

Руководством Управления МВД России по Приморскому краю назначено проведение служебной проверки в отношении старшего инспектора и заместителя командира ОБ ДПС ГИБДД России по Приморскому краю. Сотрудники полиции подозреваются в совершении имущественного преступления. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю установлено, что сотрудники полиции должным образом не исполнили свои должностные обязанности. В результате внесения недостоверных сведений в табель учета рабочего времени, неотражение факта отсутствия сотрудника ДПС на рабочем месте, незаконно получали заработную плату.

 

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Если вина сотрудников будет установлена, они будут уволены за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...