Прокуратура начала проверку после происшествия с автобусом, перевозившим продукты на о. Попова

Прокуратура начала проверку после происшествия с автобусом, перевозившим продукты на о. Попова

Источник фото: Newsbox24.tv

Прокуратура города Владивостока по сообщениям СМИ и соцсетей организовала проверку по факту ненадлежащего транспортного обслуживания населения, - сообщает "Вести: Приморье".

Ранее сообщалось, что микроавтобус провалился под лед и затонул на подходе к острову Попова Владивостокского городского округа. По словам местных жителей, в автомобиле перевозили продукты островитянам. Жители Попова утверждают, что это единственный способ доставить продукты,  так как автомобили на паром не пускают. 

По данному факту прокуратура города Владивостока организовала проверку соблюдения муниципалитетом законодательства в сфере организации транспортного сообщения и предоставления транспортных услуг населению.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в настоящее время паромное сообщение с островом не предусматривает возможности переправы автомобилей с иных территорий города. Единственным способом попасть на территорию острова Попова на транспортных средствах в зимний период является путь по льду.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...