"Натыкать носом, как котенка": в Сети обсуждают видео с гневными комментариями приморца

"Натыкать носом, как котенка": в Сети обсуждают видео с гневными комментариями приморца

Источник фото: cheltv.ru, скриншоты из видео mark2_che

Житель Приморья обнаружил большую кучу мусора, устроенную неизвестными прямо на дороге, в направлении Загородного. Мужчина снял увиденную картину на мобильную камеру и выложил видео в Инстаграм-паблик mark2_che. За кадром приморец очень эмоционально осуждает виновное в данном безобразии лицо.

"Недалеко от города Уссурийска, в направлении Загородного свежая куча мусора лежит. Я не знаю, что должно происходить в голове этих ..., которые так делают. Как можно привезти вот так мусор и бросить? Что сложно съездить на мусорку? Потом жалуемся, что плохо живем. Да мы сами себе делаем такую жизнь. Гадим сами себе под нос. Рядом с озером. Вы что думаете, что кто-то приедед и за вами уберет? Нет, уважаемые, нет! Надо менять жизнь в стране с себя. Хотя бы вот не делать так! Уроды!", - говорит автор видео.

В свежей куче мусора оказался транспарант с объявлением: "Продаю" и номером телефона, хозяин которого, как выяснилось, недавно продавал гараж.

"По номеру вылазит объявление о продаже гаража по Нахимова. Предположительно или старый, или новый собственник хорошенько прибрался в гараже своем", - предположил один из пользователей соцсети.

Картина на видео вызвала бурю негодования у подписчиков:

"Правильно говорит человек, стрелки переводят на чинушей, а на себя не смотрят, начните с себя...",

"Автор видео правильно говорит! Люди, начните с себя! Цените, что у вас есть! Не надо природу превращать в помойку!",

"Бесполезно, свинья как родилась, так ей и останется...",

"Из-за чего загаживают? Везти некуда, вот почему",

"И дело не в дорого, на свалку просто не пускают частные авто",

"Вот от этого эти свалки будут расти как грибы", - комментируют подписчики паблика.

Стоит отметить, что администрация Уссурийского городского округа оперативно отреагировала на данное сообщение и направила специалистов благоустройства УГО на место для решения проблемы.

"Виновное лицо в образовании свалки в направлении Загородного обязалось ее убрать в течение суток. Вопрос находится на контроле администрации УГО", - сообщил представитель администрации Уссурийского городского округа.

Один из подписчиков паблика посчитал, что этого будет недостаточно.

"Его ещё и носом натыкать, как котенка", - дал совет пользователь Сети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Добрый день ВСЕМ ! Да,желательно начинать надо с себя. НО... В прошлом году обратился в Яковлевскую Администрацию : Примите меры- перекопайте дорогу к старому Аэродрому в ДВУХ местах, несанкционированные свалки. СРОЧНО перекопали дорогу там ГДЕ у жителей ОГОРОДЫ. Там где НЕТ огородов ДО сих пор НЕ перекопано. Это сделано для того, чтобы МЫ жители ПЕРЕССОРИЛИСЬ. Это разжигание ВРАЖДЫ . Жалобщик, Жалоба - это СООБЩЕНИЕ о проблеме,которую НУЖНО решать. Разве НЕ так ? Воспринимают как ПОКУШЕНИЕ на жизнь ЧИНОВНИКА.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.