Таксисты тоже плачут: На смену «девушке с бровями» пришла практически раздетая, в футболке

В Приморье процветает новый вид мошенничества, о котором говорят все больше жителей края, сообщают «Вести:Приморье».

В соцсеятх рассказывают о том, как «кидают» таксистов. Горожане вызывают такси, а по прибытии к месту назначения не оплачивают проезд. С такой ситуацией, как оказалось столкнулись многие водители.

Новый вид умышленного обмана граждан: 12 февраля мой супруг работал на объекте по адресу ул. Кушнира, д.16. Возле подъезда (указанного адреса) стояла девушка. Она была практически раздетая, в футболке, лосинах, в домашних тапочках и с какой-то сумкой. Девушка держалась за живот и попросила помощи, пояснив, что ей срочно нужно в больницу, попросила вызвать такси. Муж мой помог, вызвал ей такси Восток со своего телефона, она села в такси, и уехала в неизвестном направлении. Вчера, вызвав такси по личным нуждам, стало известно, что за номером мужа числится долг в размере 340руб. Позвонив, в отдел контроля качества обслуживания клиентов такси Восток, нам пояснили, что эта дама "накатала" 340руб. по нескольким адресам, вышла из такси и не вернулась. Долг "повис" на номер, с которого было вызвано такси. Здоровья этой девушке и всех благ!!! Из-за таких как она, больше никогда не захочешь помогать людям! Не делай добра, не получишь зла!

, пишет автор поста в паблике mark2_che.

В комментариях отмечают надо быть внимательнее. Иногда стоит обратить внимание пассажира на «оплату вперед».

«Хорошо хоть в Калининград не съездила».

«Как пела шапокляк, кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя».

«Вызываете такси другому человеку, созвонитесь с таксистом и скажите что незнаете пвссажира, пусть плату наперёд берёт».

«Странные люди, просят такси вызвать - предложите альтернативу, наряд ППС вызвать, сдует как муху с кучи».

«У нас тоже была такая ситуация, вызвали такси со своего номера, а в итоге пассажир не оплатил проезд. Вот так и делай добро людям».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, «Я порядочная»: водитель такси рассказал о случае с пассажиркой во Владивостоке. Мужчина рассказал, девушка обманула его, сказав, что  оплатила безналом, деньги придут позже, минут через 10. Однако они так и не дошли. При этом девушка заверяла водителя, что честная и порядочная, обманывать не станет. На деле вышло все наоборот.

О девушке с бровями стало известно в Приморье.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.