Событие, нарушившее обычный ход вещей, произошло в поезде «Москва - Владивосток»

В Приморском крае сотрудники транспортной полиции вернули пассажиру поезда похищенный телефон, сообщают «Вести:Приморье».

Пассажир поезда «Москва - Владивосток» обратился к сотрудникам ППС транспортной полиции,  которые сопровождавшим пассажирский поезд. Он рассказал, что у него украли дорогой телефон.

Оперуполномоченные УР Линейного отдела полиции на станции Ружино подключились к поиску пропажи. Подозреваемого в совершении кражи, установили быстро, отметили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Им оказался следовавший в этом же поезде, ранее судимый житель города Красноярска.

Было установлено, 35-летний потерпевший и 47-летний подозреваемый знакомы, ехали из Красноярска во Владивосток на работу по найму. Подозреваемый похитил со стола телефон своего приятеля, когда тот вышел из купе.

По данному факту возбуждено уголовное дело, максимальная санкция по статье за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...