Не совсем как у классика: приморский Отелло расправился с любимой

Не совсем как у классика: приморский Отелло расправился с любимой

Источник фото: pixabay.com

Следственным отделом по г. Спасск-Дальний следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю направлено в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту насильственной смерти 35-летней женщины в г. Спасске-Дальнем Приморского края.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Ск РФ по Приморскому краю, 6 июля 2020 года тело погибшей женщины было обнаружено в ее квартире в одном из домов по ул. Советская в г. Спасске-Дальнем. В совершении преступления обвиняется ее 41-летний сожитель, который периодически проживал у погибшей. Он часто устраивал сцены ревности, которые заканчивались причинением физического вреда женщине. Накануне совершения преступления, обвиняемый несколько часов искал сожительницу по городу, обзванивал знакомых, а когда вечером он вернулся домой и обнаружил ее пьяной, он избил ее кулаками, причинив тяжкий вред здоровью, повлекший смерть.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.