Виновник жесткого ДТП в Приморье не имел права управлять транспортным средством

Виновник жесткого ДТП в Приморье не имел права управлять транспортным средством

Источник фото: Пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району

Автоавария произошла ночью на 53 км автодороги Раздольное-Хасан на территории Хасанского района Приморского края. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Хасанскому району, 30-летний водитель автомашины Toyota Sprinter, выезжая со второстепенной дороги на главную, не выбрал безопасную скорость движения транспортного средства, тем самым не справился управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota Aqua. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя транспортных средств получили различные травмы. Им была оказана медицинская помощь, в лечебное учреждение они не доставлялись.

На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции Хасанского района.

Установлено, что водитель Toyota Sprinter управлял автомобилем, не имея права управления транспортным средством. Также установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Постановлением мирового судьи судебного участка №91 в отношении него по части 3 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (управление ТС водителем без прав или лишенным прав, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения) вынесено административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.