"Приморская русалка" поделилась очередным эпатажным фото в соцсети

"Приморская русалка" поделилась очередным эпатажным фото в соцсети

Источник фото: @vova.banana

Очередное впечатляющее фото выложила на своей страничке в Инстаграм mermaid_slobodchikova_nastia "приморская русалка" Анастасия Слободчикова. 

По словам Анастасии, съемку в бухте Боярин проводил фотомастер, скрывающийся под ником @vova.banana.

Как утверждает сама Настя, позу она выбрала очень неудобную, но пришлось пострадать ради красивого кадра.

"Мммда... Прилегла, да неудобненько. Правильно, это вам не на подушке лежать", - написала Анастасия в своем паблике.

Стоит отметить, что у Анастасии Слободчиковой очень много фолловеров, которые с нетерпением ждут ее каждой новой фотосессии:

"Фотка супер, но у меня иногда возникает желание вызвать спасателей", "Прикольно, но Настя рукии так небрежно распластались", "Почему твою способность любить холод ты не используешь для участия в рекламе в качестве модели?".

Однако есть среди пользователей Сети и те, кто откровенно осуждают хобби блогерши:

"Парни, это все для вас! Может найдётся уже кто-нибудь и возьмёт замуж? Мучается же девка еженедельным пиаром", "В ожидании цистита".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...