Жителей дома по улице Нейбута возмутили действия «пришельцев»

Во Владивостоке в районе улицы Нейбута горожане по-своему решили проблему утилизации мусора. Пользователь whatsapp «Вести:Приморье» Наталья рассказала о том, что не проживающие в доме граждане, решили воспользоваться мусорными баками. При чем выбрасывали очень много вещей.

Автор фото утверждает, из микроавтобуса доставали старую мебель, мешки, баулы. Баки и место отведенное для них, оказались быстро заполненными.

Женщина задается вопросом, разве это нормальная ситуация, когда граждане, проживающие далеко от нашего дома, привозят мусор в баки, которыми много лет пользуются жители одного дома.

Мы проехали за машиной, из которой выбросили ненужное. Водитель и пассажир заехали во двор дома, который расположен далеко от нашего. У дома, куда свернула машина, стоят мусорные баки

, уточнила Наталья.

Вероятно, «нагадить» решили подальше от своего дома.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...