«Пара из будущего»: отношения приморцев к силе любви и магии в новом фильме, вышедшем на экраны. Видеорепортаж Елизаветы Немчиновой

В российский прокат вышел фильм «Пара из будущего». Картина сразу в нескольких жанрах: комедия, драма и фантастика. Фильм снят на студии «ТриТэ» Никиты Михалкова. Главных героев сыграли народные артисты России Сергей Бурунов и Мария Аронова.

О главном посыле для зрителя и как отнеслись к картине приморцы — в репортаже Елизаветы Немчиновой.

2040 год. Утро главных героев начинается с приветствия искусственного интеллекта. Евгений и Александра давно потеряли «искорку» в отношениях. Они хотели бы развестись, но эта процедура стоит больших денег. Отношения в паре с каждым жнем всё хуже - ссорятся и дерутся.

По велению магических сил, герои попадают в прошлое, на 20 лет назад. Женя, будучи молодым и влюбленным, вот-вот сделает предложение прекрасной Саше. Пара из будущего считает, что их брак был ошибкой, и теперь пытается не допустить помолвки.

Режиссер картины — Алексей Нужный. Как отмечают актеры, на протяжении всего съемочного процесса, режиссер тщательно прорабатывал все мелкие штрихи во взаимоотношениях своих персонажей. У Сергея Бурунова и Марии Ароновой — это первый дуэт.

Алексей Нужный, режиссер: «Соединение Бурунова и Ароновой — это моя профессия: соединять артистов так, чтобы рождался зрительский интерес. Чтобы зритель чувствовал эту химию. Пойти посмотреть кино с Буруновым и Ароновой — я бы сам очень хотел».

Показ в кинотеатрах стартовал 4 марта. Многие приморцы уже успели оценить актерскую игру и проникнуться историей.

Несмотря на то, что в картине происходит путешествие во времени, «Пара из будущего» совсем не про фантастику. Зачастую человек не умеет ценить то, что у него есть. Автор призывает зрителей обратить внимание на родных и близких. Задуматься, правильно ли расставлены приоритеты.

Сергей Бурунов, актер: «Мы же часто говорим «Вот если бы...», но история не терпит сослагательных наклонений. Поэтому нужно жить в моменте, уважать чувства друг друга и не врать друг другу. Вот про это наше кино».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.