Фантастическая лента «Вратарь Галактики» вышла на большие экраны Приморья. Видеорепортаж Евгения Талова и Евгении Немчиновой

На широкие экраны вышла первая посткарантийная премьера. Российский фильм «Вратарь Галактики» - блокбастер для всей семьи, который создавался при участии телеканала «Россия». Как приняли картину приморский зритель?

Фантастическая лента «Вратарь Галактики» уже на больших экранах Приморья. Это история о приключениях простого мальчишки из будущего и спортивных состязаниях космического масштаба.

- Фильм очень интересный, классный вообще!
- А что конкретно понравилось?
- Да весь фильм классный.
- Зрелищный, красивый, сюжет, и добрый! Добрый фильм.

Антон — единственный на Земле, кто терпеть не может космобол. Но по иронии судьбы, именно он умеет телепортироваться, а это так выручает команду. Теперь ему придется стать лидером сборной, да и всей планеты. Потому что кино - не только о спорте. Каждый кадр — сплошные спецэффекты.

Арман Яхин, генеральный директор студии визуальных эффектов Main Road Post:  «Вратарь Галактики — это вызов. Во-первых, это фантастика, которую мало кто снимает, во-вторых — много персонажей, в третьих — это просто мир огромный. Он реально огромный, там много всего, его надо придумывать».

Мир после катастрофы не мрачный совсем. Он жизнерадостный, полный красок. Потрясающая графика погружает зрителя в атмосферу космических приключений. Главным героям не только кубок выиграть нужно, но и спасти все, что им дорого.

Джаник Файзер, режиссёр-постановщик: «Мы избрали технологию, попытались во всех возможных вариантах выступить, у нас был грим, потрясающий грим, который делала наш гример Наташа. Такой грим, когда надо было артистов покрасить, придумать им веки, причёски».

Создатели картины уверены в успехе. Фантастику публика любит, да и дома народ засиделся. Потому «Вратарь Галактики» станет прекрасным поводом для семейного похода в кинотеатр в последние дни летних каникул.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...