Журналисты "Вести:Приморье" пытаются пробиться к месту трагедии на реке Раздольная в Приморье

Сьемочная группа "Вести:Приморье" на внедорожнике третий час пытается добраться из Владивостока к предполагаемому месту гибели пятерых человек в реке Раздольная Надеждинсокго района Приморья.

По словам нашего специального корреспондента Максима Каленника, съемочной группе на японском джипе приходится, буквально, "ползти со скоростью 3 км в час по растаявшим сельским дорогам".  Наша группа( см скриншот геоположения) едет по следам ГАЗ-66 МЧС, который уже доставил на место предполагаемой трагедии спасателей. Там сейчас разворачиваются аварийно-спасательные работы.

 

От места стоянки автомобилей до полыньи, в которую, предположительно, провалился автомобиль с людьми, еще примерно два километра пешком по берегу реки. Мы предполагаем получить информацию с места событий в ближайшее время.

Ранее стало известно, что "семья из пяти человек пропала на пути с подледной рыбалки в Приморье". С большой долей вероятности люди провалились под лед реки Раздольная.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. житель от 9.03.2021 18:44
    Не пойму -зачем по морю ездить на машине? Вода жидкая, человек не бессмертный, машина не лодка и не корабль. Неужели популяция города и края деградировала? Что происходит? Это пандемия безумия? Или флешмоб самоубийц? Почему каждую неделю нам сообщают о новых смертниках рыболовах? Что происходит с людьми? Откуда столько желающих умереть? Идут на это целыми группами и семьями. Может это какая то мода? Может кто нибудь в здравом уме обьяснить? Государство, специалисты, психологи? Может людей заставляют ехать тонуть а мы и не знаем? Что в городе происходит? Объясните кто нибудь.
    1. с миром от 9.03.2021 19:25
      народная рыбалка имеет две формы : это жизнеутверждающая логика проявления возможностей человека и банальное укрепление иммунитета посредством свежего легкоусвояемого белка
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.