Четыре тела подняты из-подо льда реки Раздольная в Приморье

Четыре тела подняты из-подо льда реки Раздольная в Приморье

Источник фото: primorsky.sledcom.ru

Тело женщины и трех несовершеннолетних детей подняты со дна реки Раздольная, куда накануне провалился автомобиль "Ниссан Датсун", сообщает с места событий спецкорр "Вести: Приморье" Максим Каленник.

Машина лежит на глубине трех метров. Тело мужчины-водителя на дне не обнаружено водолазами. Завтра поиски продолжатся. Возможно тело унесло течением. 

Напомним, целая семья утонула в реке Раздольная (Суйфун) в районе поселка Тихий недалеко от Владивостока, - информация об этом появилась днем 9 марта в соцсетях Приморья. Под лед провалилась машина, в которой находилась семья в составе троих детей и двоих взрослых. Никому спастись не удалось.

Прокуратура проводит проверку по факту гибели семьи, утонувшей вместе с автомобилем в реке Раздольная недалеко от поселка Тавричанка в Надеждинском районе. На место происшествия выехала следственная группа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.