Семья из пяти человек, в том числе трое детей, погибла на рыбалке в Приморье - соцсети

Целая семья утонула в реке Раздольная (Суйфун) в районе поселка Тихий недалеко от Владивостока, - информация об этом появилась днем 9 марта в соцсетях Владивостока, сообщают "Вести:Приморье". Как утверждается в публикации инстаграм-паблика dpskontrol_125rus, в Приморье под лед провалилась машина, в которой находилась семья в составе троих детей и двоих взрослых. Женщина, по мнению очевидцев, успела выбраться из автомобиля, но замёрзла на льду. Остальные утонули.

По другим данным dpscontrol125rus, предположительно девочка (племянница) смогла выбраться из тонущего автомобиля, но до берега не добралась - замерзла.

"Вон. Поехали на камбалу, по-моему, труп лежит... Да. Вон пролом", - рассказывает очевидец.

"Просто жесть!",

"Жертвоприношение богу наваги",

"Господи! Как страшно! Бедная семья",

"Сколько же это будет продолжаться! Вся семья погибла ради пяти камбал!", - комментируют подписчики паблика.

В пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю "Вести:Приморье" подтвердили факт происшествия, но не смогли сообщить подробности трагедии. На место выехала съемочная группа ГТРК "Владивосток", все подробности смотрите в 21.05 на телеканале "Россия 1".

Видео - dpskontrol_125rus


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.