Зловещая находка обнаружена в затонувшем авто, в котором погибла семья из пяти человек

Автомобиль, затонувший в реке Раздольной с целой семьей, снял на видео под водой сотрудник поисково-спасательной службы Роман Курбатов, - сообщает "Вести: Приморье".

Любопытно, но в бардачке автомобиля оказались граната и наручники.

"Это тот самый Nissan Datsun, граната учебная (пиротехническая, для игр)", - поясняет Роман Курбатов на своей страничке @roman_kurbatov_rk9 в Инстаграм.

Напомним, 8 марта в районе Тавричанки провалился под лёд Nissan Datsun, в котором находилось двое взрослых и трое детей, к сожалению, все погибли. Подробности той страшной трагедии "Вести: Приморье" рассказывали в сюжете.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и трех детей на реке Суйфун в Надеждинском районе, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

Видео: @roman_kurbatov_rk9

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.