Под Безверхово разбилась семья на Toyota Land Cruiser Cygnus

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Приморье, в котором один человек погиб, трое пострадали.,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на П24.
В Хасанском районе на 35 км автодороги Раздольное–Хасан водитель автомашины Toyota Land Cruiser Cygnus при движении со стороны села Безверхово не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, совершила наезд на леерное ограждение и съехала в кювет с последующим опрокидыванием. 
В результате 35-летняя водитель была госпитализирован а с открытой черепно-мозговой травмой, переломами предплечья и ранами, ее супруг, который сидел рядом на пассажирском сидении, от полученных травм скончался. 
В салоне автомашины находился 2-летний ребенок водителя, мальчик сидел в детском удерживающем устройстве, ребенок направлен на амбулаторное лечение с сотрясением мозга. 
Еще один взрослый пассажир также направлен на амбулаторное лечение с черепно-мозговой травмой. Все пассажиры были пристегнуты.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

Комментариев: 1

  • Сергей / 13 августа 2014 06:36

    Если водитель сам гибнет на своём авто - это дурак. Но когда он отправляет на кладбище посторонних - это убийца. Этой дурочке, убийце собственного мужа, можно пожелать только здоровья, чтобы могла вырастить здоровым и полноценным своего ребёнка.

    0

    [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести