Полицейские задержали троих жителей Уссурийска, подозреваемых в совершении автоугона

 

За помощью в полицию обратился 18-летний житель Уссурийска. По словам потерпевшего, прошедшей ночью из его гаража была похищена автомашина Toyota Mark II.  Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего и осмотрели место угона. Была составлена ориентировка на похищенную иномарку и направлена наружным нарядом полиции. 

 

Оперативными сотрудниками установлено, что неизвестные проникли в гаражный бокс, сорвав замок входной двери. В ходе осмотра места происшествия эксперт-криминалист изъял следы пальцев рук, принадлежащих подозреваемым. Отпечатки были направлены на дактилоскопическую экспертизу.

 

Исследование  показало, что следы пальцев рук принадлежат троим 18-летним жителям Уссурийска. Подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

 

Похищенная иномарки обнаружена недалеко от дома одного из задержанных - на улице Шахта.

 

Возбуждено уголовное  дело по статье «Угон».  За неправомерное завладение чужим автомобилем подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.