Жители большого района Владивостока потрясены увиденным

Жители большого района Владивостока потрясены увиденным

Источник фото: / zloy_gorojanin

Жители одного районов Владивостока рассказали в соцсетях о ситуации, которую не могут решить своими силами, сообщают «Вести:Приморье».

Горожане пояснили, в районе Второй Речки недалеко от дома № 11 на улице Бородинской, некоторые жители устроили свалку под мостом. Поленившись дойти до мусорных баков, они выбрасывают пакеты под пешеходный мост. Уже скопились горы мусора.

Второреченские свиньи. Под пешеходным мостом через речку Вторую, в районе дома по ул. Бородинская, 11, постоянно наблюдается такая вот картина. Народ тупо выкидывает мусор под пост. Потом эти же люди ненавидят власть, мэра и грязь в городе. Мусор этот убирают коммунальные службы, но в этом районе есть две мусорки. В 100 и 300 метрах от этого дома. Думаю, стоит выбрать какой-нибудь день, и просто покараулииь с камерой этих (этого) ушлепков,

пишет автор поста в паблике zloy_gorojanin.

Многие отметили, такая ситуация наблюдается во многих районах Владивостока.

«Вот собрать бы и обратно домой к этим людям принести и вывалить на кровать. Разве так можно? Если мусооить нравится, мусорили бы дома».

«Свинтусы потом хаят тсж в интернетиках.. Где ем там и сру».

«У нас а России только штрафы помогут исправить таких идиотов».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Проблема двуногих свиней не только во Владивостоке. Вывод - официально - высокий штраф, неофициально - тут на сколько у кого выдумки хватит!
  2. Александр от 4.04.2021 14:43
    К сожалению весь этот район, от столетия до заводов, превратился в огромную свалку. Дворы практически не убираются, подъезды домов тоже. Люди (если их можно назвать людьми) оставляют пакеты с мусором кому где понравится, прямо возле подъездов, машин и т. д. В общем нет у нас ни какой власти. Вдоль ул. Бородинской местами посадили саженцы хвойных деревьев, так по утрам там очередь собаководов чтобы нагадить под саженец. Часть деревцев уже начали желтеть. Сама вторая речка (река) очень часто приобретает странный цвет и воняет дерьмом. А что касается мест для сбора мусора, принадлежащих УК, то их всего три на весь район ( 1,5км х 0,5км) хороший такой квадрат получается.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...