Конфликт между гастарбайтерами на стройке во Владивостоке закончился вызовом скорой помощи

Конфликт между иностранными рабочими на строительной площадке жилого комплекса на Алеутской закончился вызовом скорой и полиции. В результате возникшей драки пострадал уроженец Вьетнама, который был доставлен в больницу с различными травмами.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, о произошедшей на месте строительства жилого комплекса на Алеутской, 65а драке между рабочими стало известно в начале апреля. В вечернее время в скорую поступил звонок от неизвестного о том, что во время потасовки между рабочими был избит и ранен ножом в ногу уроженец Вьетнама.

На место происшествия вскоре прибыли медики и сотрудники полиции. Врачи оказали 39-летнему пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу, где у него зафиксировали различные телесные повреждения, а также сотрясение головного мозга. Информация о ножевом ранении при осмотре не подтвердилась. 

Вскоре стражи порядка задержали основного подозреваемого в причинении вреда здоровью пострадавшему, которым оказался также рабочий из Вьетнама. Мужчину доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По предварительным данным, причиной случившегося стали личные неприязненные отношения между гастарбайтерами.

По факту случившегося проводится проверка. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...