Рабочий пострадал на стройке музейно-театрального комплекса во Владивостоке

Рабочий пострадал на стройке музейно-театрального комплекса во Владивостоке

Источник фото: Vl.ru

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту несчастного случая с работником буровой установки в поселке Аякс на Русском острове. Мужчина с различными травмами был доставлен врачами скорой в больницу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, инцидент произошел вечером 16 марта во время строительных работ по возведению объектов музейного и театрально-образовательного комплексов на Русском острове.

По словам очевидцев произошедшего, на 29-летнего помощника машиниста буровой установки упала тяжелая обсадная труба, которая устанавливается в скважину, позволяет удерживать ее стенки и препятствует осыпанию грунта.

Пострадавший, который приехал на работу вахтовым методом во Владивосток из Волгограда, был госпитализирован в больницу, а по факту случившегося стражи порядка и следователи СК начали проверку.

Были опрошены прораб и машинист буровой установки, а представители компании-застройщика вызваны в Следственный комитет для дачи объяснений. По факту несчастного случая проводится проверка. Устанавливаются причины падения трубы на рабочего.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...