"Средь бела дня на Набережной": житель Владивостока возмутился увиденным в центре города

"Средь бела дня на Набережной": житель Владивостока возмутился увиденным в центре города

Источник фото: vl_gazeta

В центре Владивостока браконьеры добывают гребешок и трепанг, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на vl_gazeta.

Очевидец снял на видео браконьерский промысел ценных биоресурсов в районе Спортивной Набережной. На кадрах видно, как небольшой катер собрал на борт троих водолазов с морепродуктами.

"В центре Владивостока браконьеры добывают гребешка, трепанга прямо на Набережной. СК "Олимпиец". Набережная, пирсы. 12.00 часов дня. Принимают одного водолаза. Вон второй булькается. Встречайте. Скоро на рынках Владивостока свежий гребешок, трепанг. Дата - 5 апреля 2021 года. Центр Владивостока. Браконьерский лов морепродуктов. Вот красавец вышел, отработал. Идут второго снимать. И вон третий за пирсом...", - рассказывает местный житель. 

Любопытно, что пользователи Сети обрушились с осуждающими комментариями на автора видео, а не на браконьеров:

"Браконьеры воруют биоресурсы у московских, "честных" предпринимателей",

"Тихую тралами выкосили всю под надзором рыбоохраны. Рыбы нет кормовая база уничтожена. Зато с какими рожами выходят блюстители на катере из ковша водозаборника, да в каждую резиновую лодочку заглядывают. Тральщики для них неведимки", - комментируют видео пользователи соцсети.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...