Жители Босфора второй раз за четыре дня нашли ржавые артиллерийские снаряды

В понедельник, 5 апреля, жители частного сектора на Босфора, 57 во Владивостоке второй раз за четыре дня нашли в грунте ржавые артиллерийские снаряды. Очевидцы вызвали полицию и взрывотехников, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как рассказала местная жительница Екатерина, днём неизвестные вырубали деревья, а когда заметили людей, быстро уехали. Через некоторое время мужчины вернулись на КамАЗах, в которых привезли грунт для отсыпки участка, где остались попиленные ветки.

После того, как землю выгрузили, оказалось, что в ней лежат боеприпасы. Все они с виду не представляют опасности, на них нет взрывателей, однако сам факт нахождения снарядов рядом с домами напугал людей, и они вызвали полицию.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили место и ждут специалистов-взрывотехников.

На место приехали сапёры отдельной бригады морской пехоты ТОФ. Ржавые боеприпасы осмотрели, после чего положили в грузовик и увезли для утилизации.

Напомним, 1 апреля в этом же районе в куче грунта местные жители нашли семь боеприпасов. Их вывезли морские пехотинцы для утилизации.

Видео dps_controlnews

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...