«Недавно одна из них сбежала»: Неприятное соседство вводит горожан в отчаяние

Во Владивостоке жители домов по улице Сафонова устали от соседей, которые, по их мнению, не дают им покоя ни днем, ни ночью, сообщают «Вести:Приморье».

О шумном соседстве рассказали жители, которых не устраивают доносящиеся запахи и звук. Они утверждают, что хозяин рядом стоящего частного дома разводит у себя на участке свиней.

Это не шутки. г. Владивосток Сафонова 11 эти свиноты не дают спать по ночам, они орут и днём и ночью, начали лететь мухи, что будет летом страшно представить, обратите внимание и помогите решить проблему,

пишет автор поста в паблике dpskontrol_125rus.

Однако многие горожане отметили, не видят в этом ничего страшного. Частная территория, хозяин держит живность для себя, предпочитает, вероятно, экологически чистые продукты. И никто не виноват в том, что рядом построили многоэтажку.

«Недавно одна из них сбежала. Бегала по району».

«Что-то не криков, не визга свиней не слышно».

«На Сафонова жить вообще не скучно, а особенно ночью. После нуля ездят трактористы, поднимающие пыль. В 2-00 в частном секторе начинается перекличка у собак. И так пару часов... А после 4 утра начинается кукареку».

«Был частный сектор рядом построили новостройку засислили туда таких курей которые жалуются мол какое убожество под окнами».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Виктор от 8.04.2021 15:58
    Живут себе люди спокойно в частном секторе, никого не трогают. Приходят застройщики, стоят свои гетто. Жители гетто начинают качать права, что жители частного сектора не так живут, топят печку, жарят шашлыки, рубят дрова, и вообще на свете живут. И забывают, что им никто ничего не должен, их сюда не звали.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...