Облавы в Приморье: ГИБДД провела крупномасштабную операцию. Видеорепортаж Андрея Мозгового

В минувшие выходные на дороги Приморья выехали около 150 водителей в нетрезвом состоянии, а 8 автолюбителей попробовали повторить. Крупномасштабную операцию провели сотрудники краевой ГИБДД.

В рейде побывали наша съёмочная группа.

Погоня! Какой детективный сюжет обходится без неё. Один бежит, другой догоняет. Но это в кино, а эта погоня - реалии жизни. Пьяный водитель пытался уйти от сотрудников ГИБДД в Артёме.

Беглецу не удалось уйти от наказания. Как и водителю седана. Молодого человека остановили на аэропортовской трассе. Он отказался проходить медосвидетельствование.

В эти дни на дороги края вышло максимальное количество сотрудников Госавтоинспекции. Так, например, в Артёме и Надеждинском районе работали с инспекторами ДПС сотрудники управления краевой ГИБДД и начальники отделов ГАИ со всего Приморского края.

Александр Зорин, заместитель начальника отдела исполнения административного законодательства управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю: «В пятницу, на выходные дни, в основном выезжают водители в нетрезвом состоянии. В рамках профилактических мероприятий с целью выявления водителей, которые передвигаются в нетрезвом состоянии, выявление водителей, которые без документов управляют ТС, организовано это мероприятие».

И вновь погоня. В этот раз посёлок Таёжный. Российский УАЗик пытался уйти через дачные участки, но ров остановил «пьяный» джип.

Эльдар Фахутдинов, начальник отдела ГИБДД по Дальнегорскому городскому округу: «Нам не остановился автомобиль УАЗ, за которым было осуществлено преследование. Результат преследования всем сейчас виден. Водитель находится в состоянии опьянения. Привлекается к административной ответственности в настоящий момент».

В ходе составления административного протокола выяснилось, что водитель УАЗика уже был лишён права управления за пьяную езду. Теперь его ждёт более суровое наказание — уголовное. Всего сотрудники ГИБДД Приморья выловили более 250 злостных нарушителей ПДД, раскрыли 8 преступлений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...