Скандальный перформанс во Владивостоке «дошел» до прокуратуры Приморья

Прокуратура Приморского края организовала проверку видео, имеющего признаки пропаганды запрещённых законодательством действий, по обращению губернатора, сообщают «Вести:Приморье».

В соцсетях края размещён ряд публикаций, которые имеют признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. 

Прокуратурой г. Владивостока по поручению прокуратуры края инициировано проведение проверки, в ходе которой будет дана оценка соблюдению установленных действующим законодательством требований и запретов. 

Будет дана оценка действиям организаторов публичного мероприятия, а также лиц, распространявших названную видеозапись, на предмет наличия состава административного правонарушения, предусмотренного статьей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Напомним, ранее губернатор Кожемяко прокомментировал скандальную вечеринку во Владивостоке, которая произошла на днях и возмутила огромную часть жителей края и города.

«... Я уже обратился в прокуратуру края. Там дадут правовую оценку деятельности тех, кто распространял фото- и видео материалы», отмечал ранее  в своем инстаграм-аккаунте Олег Кожемяко.

Ранее "Вести:Приморье" запустили онлайн-голосование: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОДОБНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ?(проголосуй)

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...