«Поле» нечистот распространяемся по Уссурийскому заливу

Житель Приморья рассказал о ситуации, которая насторожила его, когда он находился на побережье в районе бухт Горностай и Лазурная (Шамора), сообщают «Вести:Приморье».

Являясь пользователем whatsapp редакции, Александр Власов поделился видео, которые снял сегодня, в субботу, на побережье.

Поселок Рыбачий, суббота, 3 часа. В море какие-то нечистоты плавают. Кошмар. Рыбаков нет ни одного. А за мысом «поле» нечистот. Все заходит со стороны Горностая. На Шаморе такая же история. Нечистоты плавают, видно издалека. Большое поле какой-то сра**. Весь Уссурийский залив загажен.

Так озвучивает видео автор.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...