Новый вход в «метро» пугает пешеходов города

Новый вход в «метро» пугает пешеходов города

Источник фото: pixabay.com / dps_artem

Житель города Артема обратил внимание на работу, которую выполнили специалисты на одной из дорог города, сообщают «Вести:Приморье».

Так, немного ранее на улице Партизанская была устранена большая яма, которая пугала граждан. Но, вероятно, работы были выполнены некачественно, и вскоре на этом месте вновь образовалась яма. Житель города задается вопросом, почему специалисты не хотят делать свою работу качественно. Жители отмечают, яма находится в непосредственной близости к дороге и пешеходному переходу. И неизвестно, как сильно ее размыло. В любой момент грунт может просесть, что, не дай бог, приведет к трагедии.

Помните ту историю на перекрёстке по ул. Партизанская, где образовалась большая яма на проезжей части? Её в тот раз оперативно устранили. Но к сожалению, у нас все делается на "и так сойдет"! И снова там образовалась чёрная дыра. Как оказалось, бригада, которая осуществляла ремонтные работы, просто не закрыла ливневой колодец крышкой, над которым и образовалась дыра.
Так как на этом участке дороги нет тротуара, пешеходы ходят именно по этой стороне и преодолевают данное образование. А ведь не только взрослые, но и дети! Может увидят это сообщение службы нашего города и примут меры по ликвидации последствий, пишет автор поста в паблике dps_artem.

Многие в комментариях отметили, с такой ситуацией, когда специалисты работают на «и так сойдет», встречается очень часто.

«Там на глубине около 1,5 метров находится колодец с большими бетонными кольцами, в этот раз его раскопали и зачем то опять закопали, вместо того, чтобы вывести люк наружу для обслуживания. А вымывает полости там каждый год, страшно ходить, можно провалиться. А рядом в 5 метрах ниже ещё один аварийный колодец, огромные дыры в разрушенной бетонной крышке, тоже опасно, скоро обрушится».

«Очередной вход в метро».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.