"Беспредел на районе": звериная выходка подростков в Приморье попала на видео

В поселке Новошахтинский подростки разгромили автомобиль "Сузуки". Машина была припаркована возле дома по ул. Советская, 12, - сообщает "Вести: Приморье" о ссылкой на mark2_che.

Звериная выходка подростков попала на видео, которое разлетелось по соцсети. Чем не угодил автомобиль или его хозяин несовершеннолетним, не понятно.

Но стоит отметить, что по кадрам легко установить личности злоумышленников, за проделки которых придется расплачиваться их родителям.

Поступок "детишек" вызвал бурю возмущения у пользователей Сети. По мнению приморцев, их действия нельзя оставлять безнаказанными.

"Сегодня видела эту машину, разбили в хлам. Что за зверье, в клетку их", 

"Их надо изолировать от общества", 

"Всегда вопрос - что за родители у таких детей? Что они себе такое позволяют! Это как нужно воспитывать, чтобы вот такое чудо не боялось ответственности за то, что он делает",

"Что за беспредел творится на районе, куда смотрят правоохранительные органы? Зрелище пугающее!",

"Не удивительно, что там стреляют по подросткам", - комментируют подписчики паблика.

Напомним, 25 апреля 2021 года возле дома по улице Юбилейной в пгт. Новошахтинский 60-летинй мужчина произвел выстрел из пневматического ружья по группе подростков, при этом один из них получил тяжелое ранение грудной клетки и живота. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, причиной трагической развязки стал конфликт между мужчиной и подростками, которые кидали камни в ограждение его придомовой территории. 

 

Видео - mark2_che



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...