Наглющий тигр терроризирует жителей приморского села

Наглющий тигр терроризирует жителей приморского села

Источник фото: "Вести: Приморье", Жители села Николо-Михайловка

Вторую ночь жителей села Николо-Михайловка терроризирует взрослый тигр, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на arstv. Он приходит вечером и подходит вплотную к жилищу человека.

Как сообщают жители улицы Школьной, царя уссурийской тайги привлекают собаки. Завидев следы пролосатого, хозяева стали закрывать своих четвероногих питомцев в хозяйственных постройках. Одного пёсика закрыли в бане. Так тигр обнаглел до того, что залег в пяти метрах и стал ждать. Даже многочисленные выстрелы в воздух из охотничьего ружья на него не действуют.

А вот уличного освещения он боится. Стоит зажечь везде лампочки, и полосатый хищник уходит в темень.

Местные жители пригласили специалистов Росохотнадзора, чтобы те помогли избежать конфликтной ситуации краснокнижного зверя с человеком. Размер пятки тигра - 9 см. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...