Взрыв негодования вызвал водитель Lexus у приморцев

Во Владивостоке в районе Эгершельда маневр водителя автомобиля Lexus вызвал неодобрение у других участников движения, сообщают «Вести:Приморье».

Манера вождения хозяина дорогого авто попала в поле регистратора другого водителя, которого наглый на Lexus пытался подрезать. На кадрах видно, тот, кто управлял Lexus, пытался протиснуться между пассажирским автобусом и хозяином видеорегистратора. При этом становится понятно, что такое вождение могло спровоцировать аварию.

Однако осуществить задуманное не получилось у водителя Lexus. Проезд ему заблокировали.

водитель снял на видеорегистратор Лексуса, который упорно старался протиснуться между ним и пассажирским автобусом, пренебрегая правилами и безопасной дистанцией.

Водитель Lexus, твоё авто не позволяет тебе так себя вести!

— написал возмущенный автор поста в паблике dps_vl.

В Сети по-разному отнеслись к увиденному. Одни поддержали автора, высказав мнение, что дорогая машина - не повод забывать о человеческих качествах. Другие, напротив, предположили, что можно было просто пропустить такого водителя.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...