Известного адвоката обвинили в нападении на ребенка

Известного адвоката обвинили в нападении на ребенка

Источник фото: instagram.com/artem.news.plus

Адвоката из Приморья обвинили в том, что он публично придушил чужого шестилетнего ребенка, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на соцсети.

По словам очевидцев, "инцидент случился в центре города Артема. Ребенка, с которым гулял адвокат С., нечаянно задел другой ребенок. Папа-адвокат разбираться не стал, схватил чужого ребенка за шею, придушил и спросил: «Нравится тебе, нравится?». Увидев, что его фотографирую, скрылся. Но был опознан по фото". Им оказался известный местный адвокат Илья С.

Как утверждают очевидцы, у ребенка, который пострадал от рук адвоката, на фоне произошедшего, уже проявилось заикание и депрессивное состояние.

А вот жена адвоката С. категорически опровергает эту версию. По ее словам, муж никого не душил, а просто прихватил ребенка за шиворот, чтобы остановить его хулиганские действия. Вот что женщина рассказала в Инстаграм-паблике vvobanditos:

"На детской площадке 19-ой школы произошла следующая ситуация: мой ребенок (3 года) спокойно гулял, катался на горках. Также на площадке гулял другой ребенок, раза в два старше и очень упитанный, при подъëме на горку он постоянно отпихивал моего сына, толкался, вел себя очень нагло. Муж несколько раз делал ему замечание, но мальчик никак не реагировал, как и его мать, которая сидела на лавке, уткнувшись в телефон. Через несколько минут, когда сын спокойно стоял на площадке у горки, этот мальчик с разбега очень сильно толкнул моего ребенка. Сын упал, сильно ударился лицом об асфальт, получил серьезную травму, на подбородке очень большая гематома (фото прилагаю) , сотрясение под вопросом, если подтвердится, будем писать заявление в полицию. Никаких извинений не последовало. Чужого ребенка муж не тряс, а только взял за шиворот, после чего наконец-то проснулась "яжмать", подбежала к своему сыну и начала его бить.

После того как муж высказал ей замечание по поводу того, что она совсем не следит за своим ребенком, "мать-одиночка" начала звонить отцу своего ребенка с требованием приехать, но у того, видимо, нашлись дела поважнее, чем слушать ее бредни. Супруг сразу поехал за мной, вернулись на площадку через 15 минут, но, к сожалению, этой дамы уже и след простыл.

Еще раз повторю, чужого ребенка НИКТО не придушивал, его просто слегка взяли за край одежды, чтобы остановить!

Мать этого мальчика, после того, как увидела, что натворил ее сын, сама начала его колотить и истошно орать на него, если он и напугался, то только от этого! Сейчас она напугана, что из-за ее недосмотра могут быть плачевные последствия и решила сделать из себя жертву в глазах общественности! Хотя пострадавшая сторона мы! Мой ребенок!"

Наблюдатели не исключают, что история, "выплеснутая" в соцсети, станет поводом для проверки Следкома и уполномоченного по делам детей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...