Потоп в многоквартирном доме в Приморье: строители в ливень оставили людей без крыши

Потоп в многоквартирном доме в Приморье: строители в ливень оставили людей без крыши

Источник фото: artem.news.plus

Накануне в сильный дождь жители пятиэтажного дома по улице Фрунзе, 69 в Артеме остались без крыши. В итоге затопило квартиру на последнем этаже, - сообщает "Вести: Приморье".

"На Фрунзе, 69 в Артёме идёт капитальный ремонт крыши, сняли старое укрытие. А в 18:00 часов начался в квартире просто потоп! Мы живем на пятом этаже. О том, что будут дожди, было предупреждение МЧС! Естественно, УК "РОЯР" уже не работает, т.к. уже не рабочее время. Звонили в аварийную, в диспетчерскую. Никто ничем помочь не может. Может, кто подскажет, что делать в такой ситуации?", - написала накануне вечером жительница дома в Инстаграм-паблике artem.news.plus.

Свои слова женщина подкрепила видеокадрами, на которых видно, как мощная струя воды льется из натяжного потолка.

Напмоним, 3-4 июня в крае было официально объявлено штормовое предупреждение. Во второй половине дня 2 июня к Приморью подошел фронтальный раздел китайского циклона, начались дожди, которые продолжались днем 3-го и ночью 4 июня по всему краю. По данным на 20.00 3 июня, в отдельных районах Приморья выпало 44 мм осадков. 

О мощных дождях синоптики, МЧС и оперативные службы края предупреждали заранее. Почему жители многоквартирного дома остались в непогоду без крыши, хотелось бы получить ответ компетентных служб.

 

Видео - artem.news.plus


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.