"Дождь на дом заказывали": В Лесозаводске постоянно топит квартиры пятиэтажного дома

«Кого-то топит с земли, а нас заливает с крыши», - рассказывает жительница дома по улице Калининской, 29 в Лесозаводске.

По словам местных жителей, управляющая компания отказывается делать ремонт ливневой системы на крыше. В результате каждый раз, когда идет дождь, водой заливает все пять этажей многоквартирного дома. В разных подъездах дома периодически взрываются электросчетчики. Люди живут как на пороховой бочке.

Жильцы дома по улице Калининской, 29 обращались в управляющую компанию ООО "Жилком", с просьбой о ремонте крыши. Жалоба зарегистрирована.  Однако, от компании не получили никакого ответа.

На обращение в краевой департамент ЖКХ пришел ответ, в котором говорится, что управляющая компания в 2019 году произвела текущий ремонт крыши. Но, по словам жильцов, никакого ремонта не было сделано.

Отчаявшиеся жители многострадального дома обращались и на «Прямую линию» к Президенту РФ. Однако, ситуация не изменилась. «С каждым днем все хуже и хуже!».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...