В Спасске-Дальнем рушится фасад жилого дома

В Спасске-Дальнем рушится фасад жилого дома

Фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

В Спасске-Дальнем рушится фасад жилого дома по улице Пушкинской, 8. А запланированного ремонта нужно ждать еще почти четверть века.

Как рассказали жители этого дома, здание обсуживает товарищество собственников жилья "Микрорайона имени Блюхера". Дом 1937 года постройки. Жильцы с 2016 года обращались с жалобами в различные инстанции: в администрацию города, в краевой департамент, курирующий вопросы ЖКХ.

"В ТСЖ и администрации ссылаются на то, что ремонт должен производиться за счет средств Фонда капитального ремонта. В ФКР капремонт дома запланирован на 2043 год. Отваливаются громадные куски штукатурки. А возле дома гуляют дети", - сообщают жители дома по ул. Пушкинской, 8 в Спасске-Дальнем.

Отметим, что в этот дом переехали люди по программе переселения из аварийного и ветхого жилья.

Жильцы дома по ул. Пушкинской, 8 в Спасске-Дальнем намерены обратиться к губернатору Приморского края, а если не поможет, то к председателю правительства РФ и президенту РФ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря