Приморец "забаррикадировал" чужой гараж: к разрешению конфликта подключилась полиция

Приморец "забаррикадировал" чужой гараж: к разрешению конфликта подключилась полиция

Источник фото: "Вести: Приморье", пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску

В отдел МВД России по городу Уссурийску обратился 45-летний местный житель с благодарственным письмом в адрес участкового уполномоченного Данилы Кошмана, который оперативно помог решить возникший гражданский спор в досудебном порядке между собственниками гаражей.

Как сообщает "Вести : Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Уссурийску, мужчина является владельцем гаража, расположенного в гаражно-строительном кооперативе на улице Комсомольской. В начале мая он обнаружил у ворот кучу песчано-гравийной смеси, которая мешала проезду. Длительное время хозяин не мог воспользоваться своим гаражом и был вынужден оставлять автомашину на платной автостоянке. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

Старший участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Данил Кошман, обслуживающий административный участок № 7, помог оперативно разобраться в сложившейся ситуации. В день обращения полицейский сразу же установил виновника инцидента, который принял все меры к расчистке подъездных путей к гаражу заявителя и возместил стоимость платной парковки. В свое оправдание автомобилист сообщил, что песчано-гравийную смесь привез для отсыпки своего участка, но из - за отсутствия личного времени не смог вовремя убрать насыпь, создав соседям по гаражно-строительному кооперативу неудобства.

В своем обращении заявитель выразил слова благодарности полицейскому, отметив качественную и оперативную работу участкового. «Приношу лично ему свою благодарность за его высокий профессионализм и неравнодушие в работе,» - написал в своем обращении житель Уссурийска.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...