"Опять "Максимка", и снова "Приус": таксующий мигрант устроил серьезную аварию во Владивостоке

"Опять "Максимка", и снова "Приус": таксующий мигрант устроил серьезную аварию во Владивостоке

Источник фото: dpskontrol_125rus

Дорожно-транспортное происшествие с участием такси случилось сегодня, 10 июня, на проспекте Красного Знамени во Владивостоке, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dpskontrol_125rus.

По словам очевидцев, в аварии повинен мигрант, управлявший автомобилем такси.

"Сейчас стали очевидцами ДТП на проспекте Красного Знамени, д.104а, стр. 6. Очередной водитель из ближнего зарубежья, управляя любимой маркой "Тойота Приус", и как полагается, такси "Максим", не смотря по сторонам, наверное ещё мешают установленные сетки на передних стёклах, которые он потом снял, решил резко развернуться, причём прямо от кафе прямо под движущийся автомобиль", - рассказвает подписчик паблика dpskontrol_125rus.

Как позже выяснилось, водитель такси не имеет водительского удостоверения российского образца.

"На вопрос имеет ли он путевой лист и как он проходил врача и механика, он сделал огромные глаза и спросил: а это что?", - рассказывает очевидец.

В ГИБДД приняли вызов о ДТП с участием мигранта, но никто не приехал на его оформление.

"Когда уже этот "Максим" штрафовать будут? За таких водителей???? И надо такую сумму, чтобы подумали в сдедующий раз, брать такого или нет",

"Сколько раз была свидетелем наглых выходок этих водителей и именно такси "Максим". Они поверили в себя, что ли? С каждым разом ведут себя наглее и наглее. Может пора их уже на родину?", - комментируют пользователи Сети.

 

Видео - Автопатруль


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...